【ブログ限定コラム】ちだ、料理をする。
ナチュリエいわて スタッフの千田です!
先日のテレワークの際、ナチュリエ中野町モデルハウスにて実際に料理をしてみました!
一緒にいたスタッフの石橋にも手伝ってもらい、おうち時間を料理で楽しむことができました。
今日は、その様子をご紹介!!
これらの材料を使って、料理をしていきたいと思います!
スタッフの石橋がシンプルにスキレットで焼いていきます!ガスコンロ仕様なので、火加減の調節がラクラク♪
焼いたのが、こちら!トッピングのチーズが溶けて良い感じです。めっちゃ美味そう!
つづいて、鶏肉のソテーとおつまみ軟骨を作っていきます!
こちらもスキレットで数分焼いていき・・・
うん!良い色になってきましたね。
同じく、鶏肉のソテーも良い焼き色になりました!(スキレットって意外と優秀なのか!?)
最後はアスパラとなすの蒸し料理をつくっていきます!
そして、今回はココットダッチオーブンを使用して焼いていきます。
めちゃくちゃ良い感じに仕上がりました♪
全部で3品つくり、味は・・・普通に美味しかったです(笑)
皆さんは、どんな料理をつくりましたか?次回の「ちだ、料理をする」をお楽しみに!!
【絶対見るべき!】
ナチュリエスタッフ「たかはし、家を建てる」
【更新中!】
ここでは見れないスタッフの一面やインテリアの参考に◎
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