MENU

スタッフブログ

2015年7月11日 札幌店

BBQの季節です。

設計の熊谷です。

 

先日、ジョンソンホームズの委員会主催でBBQに行ってきました!

今回はただのBBQではなく、ダッチオーブンやスモーカーを使った洒落た感じに。

先日、海外研修を終えた社員がお土産に特製スパイスを持ってきてくれたのがとてもおいしかったです。

事前につけておくともっとおいしそうでした^^

スモークは・・・なかなかうまく出来ず、次回はしっかり勉強して望みます(笑)

ダッチオーブンでは、アサリの酒蒸しの出汁を使って・・・

パエリアの予定でしたが、出汁が多かったのでリゾットになりました(~▽~)

いつもとは違った雰囲気で楽しめました。

シェアしながらの食事っておいしくなりますね~

ナチュリエの家を
もっと知りたい方へ

ステキな事例が詰まっている資料をお届けします!

資料イメージ

この記事を友達に紹介しよう!

TOPへ